mercredi 9 avril 2014

Filet mignon en croûte

Voila une recette qui permettra au filet mignon de resté tendre et fondant.




Ingrédients :

  • 1 filet mignon
  • 1 pâte feuilletée 
  • 3 belles c.à s. de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à s. de crème fraiche
  • sel, poivre



Préparation :

Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde à l'ancienne.

Déplier la pâte feuilleté, étaler la préparation crème-moutarde dessus. Poser le filet mignon sur la pâte fermer et souder à l'aide d'un pinceau et d'eau.

Badigeonner de jaune d’œuf pour la dorure de la pâte feuilleté. A l'aide d'un couteau faire un ou deux trous sur le dessus et faire des cheminée avec du papier d aluminium ou sulfurisé  pour laisser échapper la vapeur.

Cuire à 200°C pendant 45 minutes.



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