Ingrédients pour une dizaine :
- 200 g de farine
- 100 g de chocolat
- 80 g de beurre
- 60 g de sucre glace
- 1/2 de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pot de fluff
Préparation :
Mélangez l’œuf, le sucre en poudre et le sel dans un cul de poule jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie ,mélangez bien jusqu'à obtenir un mélange lisse. Versez le chocolat sur l’œuf battu, mélangez bien, puis incorporez petit à petit la farine et la levure tamisées ensemble.
Préchauffez le four à 180°C. Pétrissez la pâte à la main afin de réaliser une boule de pâte. Façonnez ensuite des boules de pâte de la grosseur d'une noix, puis aplatissez-les afin d'obtenir une épaisseur de 1 cm.
Posez-les au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et faites cuire pendant 10 minutes, puis faites refroidir les coques sur une grille.
Étalez une petite cuillère de fluff ou autre garniture de votre choix, sur une des coques et refermez avec la deuxième moitié en appuyant légèrement pour que la garniture s'étale.
Vous avez plus qu'à déguster .
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