Ingrédients :
- 20 carambar
- 10 cl de crème liquide entière
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 150 g de beurre
- 3/4 d'un sachet de levure
- 3 œufs
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une casserole, mettez la crème et les carambar et faites chauffer jusqu'à dissolution complète des carambar.
Ajoutez-y le beurre en petit morceaux. faites le fondre complètement.
Dans un cul de poule , mélangez le sucre et les œufs jusqu'à blanchissement.
Ajoutez la farine et la levure et mélangez pour obtenir un mélange homogène.
Versez le mélange carambar-beurre dans le cul de poule et incorporez bien avec une spatule au mélange,la pâte doit être lisse.
Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la pâte.
Enfournez pendant 45 min et laissez refroidir avant de démouler.
Pour la sauce aux carambar mettre dans une casserole quelques carambar avec un peu de crème et faire fondre... |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire