Ingrédients :
- 200 g de lait concentré sucré
- 140 g de noix de coco rapée
- 200 g de chocolat au lait
Préparation :
Mélangez le lait concentré avec la noix de coco dans un cul de poule.
Mettez au réfrigérateur une vingtaine de minutes.
Mettez au réfrigérateur une vingtaine de minutes.
Ensuite étalez à l'aide d'un rouleau à pâtisserie la préparation entre deux feuilles de papier sulfurisé, pour obtenir un rectangle de 3 cm d'épaisseur. Mettez au réfrigérateur 12 heures.
Une fois le temps passé , faites fondre le chocolat au bain-marie et coupez des rectangles de la préparation à la noix de coco de la taille désirée, et plongez- les dans le chocolat.
Disposez sur une feuille de papier sulfurisé.
Placez au frais pour que le chocolat durcisse.
Disposez sur une feuille de papier sulfurisé.
Placez au frais pour que le chocolat durcisse.
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