Ingrédients pour un moule de 20 cm :
- 115 g de beurre mou
- 160 g de cassonade
- 180 g de farine
- 1 œufs
- 100 g de pépites de chocolat
- 50 g de noix
- 1 cuillère à café d'arôme de vanille
- 1 cuillère à café de bicarbonate
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un cul de poule, mélangez le beurre avec la cassonade à l'aide d'une fourchette.
Ajoutez l’œuf et l'arôme de vanille et mélangez bien jusqu'à que l’œuf soit complètement incorporé.
Incorporez ensuite la farine,le bicarbonate les noix et les pépites de chocolat. Mélangez bien.
Mettez au fond de votre moule un morceau de papier sulfurisé, pour faciliter le démoulage.
Versez la pâte dans le moule et à l'aide d'une spatule lisser bien la pâte à cookie.
Enfournez pour 20 à 25 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez-le tiède il n'en sera que bien meilleur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire