Ingrédients pour un petit moule :
- 90 g de beurre mou
- 190 g de sucre semoule
- 1 gros oeuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
- 1 pincée de sel
- 12 cl de crème liquide entière
- 140 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 2 cuillères à soupe de cacao amer
Préparation :
Préchauffer le four à 160°C.
Verser tous les ingrédients sauf le cacao amer, dans le robot muni de lames et mixer rapidement pour avoir une pâte homogène. Si vous n'avez pas de robot, vous pouvez le faire à la main.
Diviser la pâte en é parts égales.
Incorporer le cacao dans l'une des deux, et mélanger.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Mettre les deux pâtes dans des poches à douilles. Déposer un peu de pâte cacao au fond du moule, puis un peu de pâte à la vanille et continuer ainsi jusqu'à épuisement des pâtes.
Mettre à cuire pour 40 à 50 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche.
Laisser refroidir et démouler.
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