dimanche 16 août 2015

Verrine avocats/ chair de crabe

Une petite idée pour un apéro tout en couleurs, des verrines avocats et chair de crabe. J'avais reçu une boite de chair de crabe Nautilus dans le colis Dégustabox du mois de juillet, une occasion de tester. Et pour accompagner j'ai mis une chips say yes to no venant du colis aussi.






Ingrédients pour 4 verrines :

  • 2 avocats bien mûrs
  • une boite de chair de crabe (200 g environ)
  • 1 échalote
  • 1 citron vert
  • sel
  • 2 cuillères à soupe de paprika

Préparation :

Prélevez la chair des avocats. Dans un mixeur, mettez la chair d'avocat, le jus du citron, l'échalote, le paprika et une pincée de sel. 

Mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Versez dans les verrines et recouvrir avec de la chair de crabe.

Conservez au frais jusqu'au moment de servir.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire