Ingrédients pour 4 pers :
- 500 g de pâte
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 150 g de tomates cerises
- 100 g de tomates séchées
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 200 g d’allumettes de lardons fumées
- fleur de sel
- 2 c. à café de piment doux
- 2 cubes de bouillon aux herbes et à l'huile d'olive
- 700 ml d'eau
Préparation :
Découper les oignons, le poivron, les tomates cerises et les tomates séchées.
Dans une sauteuse, une cocotte ou une grande casserole disposer les pâtes, mettre autours les légumes, les lardons, le concentré de tomate et les bouillons. Saler, poivrer et mettre le piment doux.
Recouvrir avec les 700 ml d'eau, couvrir et faire cuire 25 minutes en remuant régulièrement pour éviter que ça colle.
Servir aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire