Ingrédients :
- 3 ou 4 filets de poulet
- 1 citron
- 2 cubes de bouillon de poule
- 1 sachet de gelée
- 1 bouquet de persil
- sel poivre
Préparation :
Préparer le bouillon de poule, mettre les deux cubes de bouillon de poule dans 100 cl d'eau, porter à ébullition et pocher les blancs de poulet 20 minutes. Les sortir du bouillon (conserver le bouillon) et les découper en morceaux.
Arroser de jus de citron ciseler le persil et l'ajouter au poulet, saler et poivrer. Mélanger le tout et laisse mariner le temps de préparer la gelée.
Filtré 50cl de bouillon et mettre dans une casserole avec le contenu du sachet de gelée. Porter à ébullition tout en remuant.Une fois les premiers bouillons arrivés éteindre le feu et laisser refroidir 30 minutes.
Mettre les morceaux de poulet dans votre terrine ou dans votre moule et recouvrir avec la gelée.
Mettre a réfrigérateur pour au moins 4 heures. Servir bien frais.
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