Ingrédients :
- 150 g de riz (Vivien paille ici )
- 30 cl de lait
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de parmesan
- 120 g de chapelure
- 1 oignon
- 1 mozzarelle
- sel,poivre
- huile de friture
Préparation :
Portez le lait à ébullition, ajoutez le riz, couvrez et faites cuire 25 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Pelez et hachez l'oignon et faites le revenir dans une poêle avec le beurre, sans coloration.
Dans un saladier, mélangez le riz, l'oignon,l' œuf, le parmesan, du sel et du poivre. Laissez refroidir.
Confectionnez des boulettes avec la paume des mains. Faites un trou mettre un morceau de mozzarelle et reformez la boulette. Roulez-les dans la chapelure et mettre au frais pendant au moins deux heures.
Plongez 2 à 3 minutes les croquettes dans l'huile de friture chauffée à 180°C.
Lorsqu'elles sont dorées, égouttez-les sur du papier absorbant.
Servez chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire