Ingrédients :
- 250 g de farine (Farin'UP ici )
- 1 sachet de levure
- 250 g de miel
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre roux
- 10 cl de lait
- 2 œufs
- 1 c. à café de noix de muscade moulue
- 1 c.à café de gingembre en poudre
- 2 c. à café de cannelle
- 70 g de beurre
Préparation :
Faire tiédir le lait avec le miel dans une casserole, puis ajouter le beurre en morceaux.
Dans un cul de poule, bien mélanger la farine et la levure. Ajouter les sucres, la muscade,le gingembre et la cannelle bien mélanger le tout.
Fouetter les œufs et les ajouter petit à petit à la préparation,ainsi que le mélange miel-lait mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
Préchauffer le four à 160°C. Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la préparation.
Enfourner et cuire 1h00. Laisser refroidir avant de démouler et laisser refroidir avant de le déguster.
Pour la dégustation le meilleur c'est d'attendre le lendemain.
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