jeudi 14 août 2014

Blanc de poulet farci au boursin au poivre et tomate séchée

Une recette de blanc de poulet, très gourmande. Les blancs restent très tendres. On peu les préparer à l'avance et les garder au réfrigérateur, jusqu'au moment de les cuire.








Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet
  • 8 tomates séchées
  • 1 boite de boursin au poivre 
  •  cuillères à soupe de crème liquide

Préparation :

Préparer les blanc de poulet, à l'aide d'un rouleau à patisserie taper un peu la viande pour la rendre assez fine, mais attention à ne pas la déchirer.

Etaler sur tout le blanc du boursin en fine couche puis mettre deux tomates séchées.



Rouler délicatement,en serrant bien le poulet .

Enrouler-les dans du film étirable en double couche pour que sa tienne bien à la cuisson.



Faire bouillir une casserole d'eau. Une fois que l'eau est en ébullition, plonger les ballotins de poulet à l’intérieur et cuire 25 minutes.

Une fois cuit, les retirer de l'eau et couper les extrémités du film à l'aide d'un ciseau pour pouvoir le retirer plus facilement.

Préparer la sauce boursin au poivre pour accompagné les ballotins. Dans une casserole mettre le reste de la boite de boursin et la crème faire chauffer quelques minutes.

Napper le poulet avec la sauce et accompagné avec un bon riz basmati .

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