mardi 26 août 2014

Côte de porc panée au parmesan

On peu très bien faire cette recette avec des côtes de veau. Le parmesan dans la panure donne vraiment un très bon goût.







Ingrédients pour 6 personnes :

  • 6 côtes de porc pas trop épaisses
  • 3 œufs
  • 100 g de parmesan râpé
  • 80 g de farine
  • 100 g de chapelure
  • 30 g de beurre
  • 50 ml d'huile d'olive
  • sel,poivre du moulin

Préparation :

Mélanger dans une assiette, le parmesan et la chapelure.

Dans une autre, battre les œufs et dans une troisième assiette mettre la farine.

Saler et poivrer les côtes sur les deux faces.

Les passer successivement dans la farine, les oeufs battus et la chapelure au parmesan.

Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle.

Cuire les côtes 6 à 8 minutes de chaque côté sur feu moyen.

Servir aussitôt. 

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