Ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 2 pots de sucre
- 2 pots de farine
- 1 pot de maïzena
- 3 œufs
- 1/2 pot d'huile
- 2 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
Préchauffer le four à 180°C .
Dans un saladier verser le yaourt (Rincer le pot il va servir pour mesurer les autres ingrédients), ajouter le sucre et le sucre vanillé mélanger bien. Mettre les œufs tout en fouettant, ajouter la farine,la maïzena et la levure mélanger le tout avant d'ajouter l'huile et d'obtenir une pâte homogène.
Beurrer et fariné un moule à gâteau, verser la préparation dans le moule et cuire 30 minutes environ. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau la pointe doit ressortir sèche.
Laisser refroidir et démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire