Ingrédients pour 6 :
- 3 grandes tranches de pain de mie aux céréales
- 250 g de saumon fumée
- 1 oignon nouveau
- 200 g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
- sel et poivre
- 150 ml de crème liquide entière
Préparation :
A l'aide du rectangle du "press déco" ou avec le cercle pâtissier , découper 2 formes dans chaque tranche de pain de mie puis les faire dorer légèrement dans un grille pain ou au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à 220°C.
Couper le saumon en petits morceaux. Hacher l'oignon nouveau, ajouter le fromage, le sel, le poivre et bien tout mélanger.
Monter la crème liquide entière bien fraîche en chantilly, et l'ajouter délicatement à la préparation précédente.
Dans les empilodéco au fond mettre le saumon puis ajouter la mousse de chèvre et finir avec une tranche de pain de mie toasté. On fait en sens inverse car on retourne pour démouler.Tasser délicatement à l'aide du poussoir.
Voila les EmpilOdéco |
Pour le cercle pâtissier, faire l'inverse pain de mie toasté, la mousse de chèvre puis parsemer de morceaux de saumon.
Placer au réfrigérateur minimum 3 heures.
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