mardi 10 juin 2014

Aumônière poivrons, tomates et chèvre

Pour l'été une entrée riche en gout, des aumônière avec poivrons, tomates marinées avec du fromage de chèvre.







Ingrédients pour 4 personnes :


  • 4 feuilles de bricks
  • 2 poivrons verts
  • 1 poivron rouge
  • 3 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 4 palets de fromage de chèvre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Préparation :

Découper les poivrons et les tomates en dés. Couper finement l'ail.

Dans un wok ou dans une sauteuse, mettre un filet d'huile d'olive à chauffer. Mettre tout les légumes et l'ail dans l'huile d'olive et faire revenir.Saler et poivrer. Laisser revenir 15 mins, les légumes doivent rester croquants. 

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre au centre de la feuille de brick un peu de légumes et un galet de fromage de chèvre et fermer à l'aide d'un bout de ficelle de cuisson.

Mettre au four pour une dizaine de minutes.



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