Il suffit juste d'avoir des tranches de pain de mie ou de brioche, des œufs, de la cassonade, du lait et bien sur du nutella que l'on peu aussi remplacer par de la confiture... Et le verdict pour citer mon fils "sa déchire grave maman " sa veut tout dire je crois...
Pour 12 roulés :
- 12 tranches de pain de mie ou de brioche
- 2 œufs
- 5 cuillères à soupe de lait
- 50 g de sucre roux
- nutella ou confiture
- beurre
Préparation :
Découper les croûtes des tranches de pain de mie ou de la brioche. Les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Étaler dessus le nutella ou bien la confiture sur toute la surface.
rouler les tranches en rouleaux.
Fouetter les œufs dans une assiette creuse puis mélanger avec le lait.
Faire fondre un beau morceau de beurre dans une poêle.
Tremper les rouleaux dans le mélange, il faut bien les imbiber.
Les mettre dans le beurre et les faire dorer .
Une fois qu'ils sont bien dorés, les retirer de la poêle les enrober de cassonade en les roulants dedans et déguster aussitôt.
vraiment très très bon , les filles ont adorés, (les parents aussi :) ), a refaire .
RépondreSupprimer