Ingrédients pour 6 personnes :
- 200 g de lardons fumés
- 2 poivrons rouges
- 5 œufs
- 30 cl de crème fraîche
- 1 pâte brisée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.
Laver les poivrons, les épiner et les couper en morceaux.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et mettre le poivron à revenir à feu doux pendant une dizaine de minutes.
Garnir un moule à tarte de la pâte brisée en conservant le papier de cuisson.
Piquer la pâte avec une fourchette.
Dans un cul de poule, fouetter ensemble les œufs et la crème fraîche. Saler légèrement car les lardons vont déjà saler et poivrer.
Répartir les morceaux de poivrons sur le fond de tarte et verser l'appareil à quiche par-dessus. Parsemer avec les lardons.
Enfourner pour 30 minutes.
Servir chaud.
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