Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 petits merlu blanc
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 poivron rouge
- huile d'olive ( Huiles et Olives ici )
- sel (Cristal de sel aromatisé citron "Un Zeste de plus ici ")
- laurier
- thym
Préparation :
Découpez deux grand morceaux de papier sulfurisé vous pouvez aussi utiliser du papier aluminium.
Découpez tous les légumes en petits cubes ou en julienne selon vos préférences. Faites les revenir légèrement dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive ils doivent rester croustillants.
Préchauffez le four à 210°C.
Au centre de chaque papier sulfurisé, mettez un petit merlu blanc, ajoutez les petits légumes en partageant entre les deux papillotes.
Arrosez avec un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Ajoutez deux feuilles de laurier et une petite branche de thym.
Fermez les papillotes à l'aide d'un cure dent et disposez-les dans un plat.
Faites cuire pendant 35 minutes.
Dégustez dès la sortie du four.
Découpez tous les légumes en petits cubes ou en julienne selon vos préférences. Faites les revenir légèrement dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive ils doivent rester croustillants.
Préchauffez le four à 210°C.
Au centre de chaque papier sulfurisé, mettez un petit merlu blanc, ajoutez les petits légumes en partageant entre les deux papillotes.
Arrosez avec un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Ajoutez deux feuilles de laurier et une petite branche de thym.
Fermez les papillotes à l'aide d'un cure dent et disposez-les dans un plat.
Faites cuire pendant 35 minutes.
Dégustez dès la sortie du four.
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