lundi 23 février 2015

Riz au lait au Carambar

Qui n'est pas fan du carambar et son bon gout de caramel. A la maison je suis obligée d'en cacher un sachet pour pouvoir l'utiliser en cuisine. Alors j'ai essayée dans le riz au lait et je suis pas du tout déçu c'est vraiment très bon






Ingrédients pour 6 pots :

  • 130 g de riz rond
  • 10 carambar
  • 65 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de sucre 

Préparation :

Lavez le riz plusieurs fois sous l'eau froide.

Faites bouillir l'eau dans une casserole et cuire le riz  pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Égouttez le riz.

Dans la casserole mettez le lait, le sucre vanillé et le sucre et mélangez.

Ajoutez le riz et les carambar et portez à ébullition tout en remuant . Une fois à ébullition, baissez le feu et faites cuire 30 minutes en remuant de temps en temps pour éviter qu'une croûte se forme.

Versez le riz dans des petits pots, et laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur. 
Pour une meilleure conservation filmez les petits pots.

Dégustez bien frais.

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