Ingrédients pour 6 verrines :
- 600 ml de crème liquide entière
- 100 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de gélatines
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de coulis de mangue-fruits de la passion
Préparation :
Mettez 2 feuilles de gélatine à tremper dans un grand volume d'eau froide.
Dans une casserole, portez à ébullition la moitié de la crème,le sucre et le sucre vanillé.
Une fois à ébullition ajoutez la gélatine essoré mélangez bien puis mettez le reste de la crème.
Versez la crème dans des petites verrines et mettez au réfrigérateur pour 1h30 2 heures.
Un peu avant la fin du temps de pause dans le réfrigérateur (20 min environ), faites tremper la dernière feuille de gélatine dans l'eau froide.
Faites chauffer le coulis dans une petite casserole et ajoutez la gélatine essorée. Mélangez bien et laissez refroidir.
Une fois le coulis refroidi versez le sur la crème dans les verrines et remettez au frais pour encore une heure.
Servez -les bien fraîches.
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