Ingrédients pour 15 cookies environ :
- 300 g de cassonade
- 460 g de farine
- 240 g de beurre mou
- 2 œufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- Nutella
- Pâte à tartiner au chocolat noir (Newtree ici)
Préparation :
Dans un cul de poule, fouettez le beurre mou avec la cassonade et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez les deux œufs et continuez à bien fouetter . Le mélange doit être bien homogène.
Incorporez la moitié de la farine et le bicarbonate, une fois bien incorporé ajoutez le reste de la farine.
Formez une boule de pâte et mettez la au réfrigérateur pour 30 minutes.
Préchauffer le four à 170°C.
Formez des petites boules de pâte et aplatissez-les pour obtenir des cookies mais il ne doivent pas être trop fin 5 mm.
Déposez une petite cuillère de pâte à tartiner ou nutella au centre. Placez un deuxième disque de pâte par dessus et soudez -les bien ensemble.
Déposez -les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire 15 minutes environ. Laissez refroidir avant de les enlever de la plaque.
Et il ne reste plus qu'à déguster ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire