vendredi 17 avril 2015

Panna cotta au coulis de kiwi

Voici une autre version de la panna cotta. Un dessert extrêmement rapide à faire et très bon. Et le coulis de kiwi et bien sa change un peu je trouve et esthétiquement le vert et le blanc c'est sympa aussi ...








Ingrédients pour 6 verrines :

   - Pour la panna cotta :
  • 600 ml de crème liquide entière
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 feuilles de gélatines
  • 1 sachet de sucre vanillé
   -Pour le coulis :

  • Recette ici 



Préparation :

Mettez 2 feuilles de gélatine à tremper dans un grand volume d'eau froide.

Dans une casserole, portez à ébullition la moitié de la crème,le sucre et le sucre vanillé.

Une fois à ébullition ajoutez la gélatine essoré mélangez bien puis mettez  le reste de la crème.

Versez la crème dans des petites verrines et mettez au réfrigérateur pour 1h30 2 heures.

Après le temps de pause, recouvrez la panna cotta avec du coulis de kiwi et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment du service.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire