jeudi 17 juillet 2014

Crumble aux pêches

Encore un dessert de saison, fruité.Un dessert qui se déguste aussi bien tiède que froid, moi j'ai une préférence pour le manger froid accompagné d'une boule de glace vanille pour un peu plus de gourmandise...







Ingrédient pour 4 personnes :

  • 4 pêches
  • 50 g de beurre ramolli
  • 50 g de sucre roux
  • 70 g de farine

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Découper les pêches en dés (avec la peau), puis les placer dans quatre ramequins. Ajouter 1 cuillère à soupe dans chaque ramequin.

Mettre dans un cul de poule, le beurre ramolli coupé en dés, le sucre roux et la farine. Mélanger avec les mains Jusqu'à ce que la pâte devienne granuleuse.

Recouvrir les pêches avec cette préparation (bien en mettre car les pêches vont rendre du jus) .

Mettre dans le four et cuire 30 minutes.

Laisser tiédir ou refroidir selon votre choix.



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