lundi 7 juillet 2014

Pâte à gaufres

Pour un bon goûter, de bonnes gaufres croustillantes. Un vrai régal ...






Ingrédients pour 12 gaufres :

  • 4 œufs
  • 150 g de farine
  • 150 ml de lait
  • 250 g de crème fraîches épaisse
  • 50 g de beurre

Préparation :

Dans un cul de poule, casser les œufs. Ajouter la farine et fouetter. Ajouter le lait petit à petit tout en continuant à fouetter pour obtenir une pâte homogène.

Faire fondre le beurre et verser dans le mélange bien mélanger le tout.

Laisser reposer la pâte 1 heure.

Une fois la pâte reposer, ajouter la crème fraîche à la pâte.

Ajouter du sucre vanillé.

Puis cuire les gaufres dans votre gaufrier.

2 commentaires:

  1. elles sont délicieuses, une tuerie!!!!!merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci sa fait toujours plaisir que mes recettes plaise...

      Supprimer