Ingrédients :
- Pour la pâte :
- 250 g de farine
- 1 demi sachet de levure de boulanger
- 1 verre d'eau
- sel
- 3 à 4 oignons selon la taille
- 200 g de lardons fumés
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc( vous pouvez aussi mètre que de la crème selon vos gout )
- poivre du moulin
Préparation :
Pour la pâte faites dissoudre la levure dans l'eau tiède. Mettez sur un plan de travail ou dans un cul de poule la farine et faites un puits.
Dans le puits versez-y l'eau avec la levure et le sel.
Pétrissez pour obtenir une pâte homogène non collante quand vous obtenez une boule la mettre dans un récipient filmez et faites pousser 1 heure.
Pour la garniture, épluchez les oignons et les émincez en fines lamelles.
Mettez les lamelles d'oignons et les lardons dans une casserole d'eau chaude et faites blanchir 15 minutes, puis égouttez.
Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez la crème fraîche et le fromage blanc.
Étalez finement la pâte 5 mm d'épaisseur. Étalez le mélange crème-fromage blanc sur la pâte, déposez-y les oignons et les lardons. Poivrez avec du poivre du moulin.
Mettez au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
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