dimanche 17 novembre 2013

Muffins aux myrtilles

Encore une idée de mon homme, il voulait des muffins aux myrtilles pour quatre-heures.






Ingrédients :
  • 230 g de myrtilles
  • 140 g de sucre
  • 70 g de beurre 
  • 1 œuf
  • 130 ml de lait
  • 230 g de farine
  • 1c.àc de levure
  • 1 pincée de sel



Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre,dans un cul de poule  mélangez le bien avec l’œuf et le lait .

Dans un autre cul de poule mélangez la farine tamisée, la levure,le sucre et la levure.

Mélangez les deux préparation au fouet pour obtenir une pâte homogène et ajoutez-y les myrtilles délicatement avec une spatule.

Remplissez  les moules à muffins  aux trois-quart et enfournez 20 à 25 minutes, jusqu'à que les muffins soient dorés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire