Ingrédients :
Pour le biscuit :
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 125 g de beurre
- 170 g de farine
Pour le caramel :
- 150 g de sucre en poudre
- 1c.à c. de miel
- 150 g de beurre
- 400 g de lait concentré sucré (une petite boite)
- 200 g de chocolat au lait
Préparation :
Commencez par le biscuit.
Préchauffez le four à 180°C .
Mélangez ensemble le sucre,le sel et le beurre. Une fois bien mélangé ajoutez la farine et pétrissez pour obtenir une pâte homogène.
Étalez la pâte sur 1 cm d'épaisseur de la taille de votre moule carré de préférence et placez- la dans votre moule. Enfournez et faites cuire 25 minutes.
Pendant ce temps, mettez le sucre,le beurre,le miel et le lait concentré dans une casserole et faites cuire,tout en remuant pour éviter que le caramel n'attache .
Le caramel doit prendre une belle couleur et doit s'épaissir.
Versez le caramel sur le biscuit dans le moule.
Au bain-marie faites fondre le chocolat au lait, puis versez le sur le caramel.
Laissez refroidir le tout (vous pouvez y mettre au réfrigérateur pour accélérer le refroidissement).
Pour finir découpez votre twix en petits carrés.
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