mardi 12 novembre 2013

Pain perdu

Hier soir j'ai regardée le meilleur patissier et il y a eu l'épreuve du pain perdu j'en es eu envie alors aujourd'hui pour quatre-heure j'en es fait. Vous pouvez le manger nature ou tartiné avec du nutella,confiture, miel.....




Ingrédients :
  • 10 tranches de pain
  • 3 œufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 20 g de cassonade
  • 60 cl de lait
  • beurre
Préparation :

Mélanger à l'aide d'un fouet les œufs, le lait ,la cassonade et le sucre vanillé.

Couper le pain en tranches (le pain doit être un peu rassis). Les tremper dans le mélange pour qu'elles soit bien imbibées.

Faire fondre le beurre dans une poêle. Y mettre le pain perdu en retournant les tranches au bout de quelques minutes. Elles doivent être dorées des deux côtés.

Les saupoudrer de sucre et les servir encore chaude.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire