Ingrédients pour 15 cookies :
- 115 g de beurre mou
- 160 g de cassonade
- 1c.à café de bicarbonate de soude
- 220 g de farine
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à café de levure
- 1 c. à café d'arôme de vanille
- 120 g de pépites de chocolat noir
- 100g de pistoles de chocolat au lait
- 50 g de noix
Préparation :
Préchauffer le four à 140°C.
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec la cassonade soit à l'aide d'une fourchette soit avec vos mains.
Ajouter l’œuf et l'arôme de vanille et bien mélanger.
Ensuite incorporer, petit à petit la farine, la levure et le bicarbonate de soude préalablement mélanger ensemble avant. Mélanger, puis ajouter les chocolats et les noix. Mélanger.
Former des boules de pâte. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé . Bien les espacer si vous voulez pas qu'ils se soudent tous ensembles.
Enfourner pour 25 minutes. Une fois cuit attendre une dizaine de minutes avant de les décoller de la plaque sinon ils casseront.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire