Ingrédients pour 16 samoussas :
- 8 feuilles de brick
- 1/2 poivrons vert
- 300 g de viande hachée
- 1 oignons
- curry
- sel,poivre
- huile d'olive
Préparation :
Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile d'olive et faire chauffer. Y jeter l'oignon émincer finement, laisser cuire jusqu'à qu'il soit doré.
Ajouter la viande hachée et le poivron couper finement , mélanger bien, saler et poivrer. Laisser cuire sur feu doux .
Une fois le mélange bien cuit ajouter le curry (selon vos gout), pour moi j'ai mis au hasard... continuer à cuire 5 min puis y retirer du feu.
Pour plier les samoussas plier comme ceci :
Une fois plier, passer au pinceau du jaune d’œuf.
Pour la cuisson, vous avez deux choix :
- dans une poêle avec de l'huile, faire dorer les deux coté et les déposer sur du papier absorbant pour enlever l' excédant d'huile
- Au four, préchauffer à 200°C et cuire 10 à 12 minutes. Ils sont plus légers comme ceci.
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